いろいろ其の1:テーマ お芋

みなさ〜ん、食欲の秋になりました!?

根菜類も土の中からゴロゴロとニンジンやジャガイモ、玉ねぎそして子供からお年寄りまで大好きなさつま芋!!今回は種類が増えてきましたのでご紹介します

左上のどこからみてもさつま芋はまさしく紅あずま、ほくほくした食感においもーと叫びたくなる濃厚な甘さとお芋のお味が楽しめます。

中央下のほんのりピンクがかったのは安納芋でねっとりした食感で強烈な甘みがし特徴。オススメはじっくりと時間をかけて加熱し表面に蜜がにじんできたら出来上がりのサイン、無添加の天然素材スイートポテトの完成です。アツアツを召し上がるより冷ますことで甘みが熟成されるので一度お試し下さい。

右上の白いお肌は黄金千貫。一般市場では焼酎やいもかりんとうの原料にもなってます。ご家庭での使い方は大学芋がオススメです。以外と他のさつま芋よりお値段もお手頃ですのでこちらもお試しを〜

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
Copyright(C) 2015 maruche-noguchi All Rights Reserved.