レモンジャムつくってみませんか?

2014年もいよいよカウントダウン間近となりマルシェノグチも慌ただしく年末最後の追い込みに奮闘しています!そんな先日の3日間にフードコーディネーターのShihoさんによる

『レモンジャムをつくってみませんか?』

を開催致しました。

今年は塩レモンがブームとなり当店でもたくさんのレモンを販売させてもらいました。

素材は当店でもお世話になっている愛媛県岩城島のレモン、ノーワックス・防腐剤無散布にて皮まるごと使え味も大変良くレモンを購入されるお客様も数多くおられます。

講習というと堅苦しく構えてしまいますがデモを中心にしてレモンジャムを使ったお野菜の試食とおみやげ付き、楽しい会話の中で行います。

今回好評に付き2015年1月に第2回の開催決定!!

日時も週末と平日に分けて行います。前回の参加者の大半は女性でしたが男性の参加も大歓迎!マルシェノグチの店内で行いますので少人数制となりますが和気あいあいとした雰囲気です。ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい。お待ちしてます〜

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
Copyright(C) 2015 maruche-noguchi All Rights Reserved.