枚方のCONOBA 4周年記念マルシェに出店しました。

先日の日曜日3月22日に毎月1回のお野菜講座ベジクッキングでお世話になっているカルチャーハウス香ヶ丘が入るCONOBAさんの4周年記念マルシェに参加させて頂きました。当日は気温も22℃と4月下旬並の気温と晴天に恵まれて多くのお客様がお見えになりました。私たちは2階のカルチャーハウス香ヶ丘さんのエントランススペースをお借りしてお出迎え、隣でベジクッキングを一緒に講師をしているイタリア食堂910の工藤シェフも自家製ドレッシングとバーニャカウダソースを販売しマルシェノグチも先日滋賀県野洲の辻さんの春大根やほうれん草・小松菜、京都からは藤原さんの玄琢ネギと柑橘は愛媛県岩城島ぽんぽこらんどからせとか・ネーブル・れもんをご用意しました。

今回は初めて辻さん自家製のお漬け物も販売させて頂きました。

普段カルチャーハウス香ヶ丘に通われている受講生の方々からも少しづつお顔を覚えて頂き声を掛てもらえました。

来月4月6日(月)のベジクッキングは『たけのこ』です。

お野菜の事を知り工藤シェフによる『たけのこ』を使った家庭で使えるアレンジレシピをご紹介して実際にお食事して頂けます。

月の体験参加もOKです、お申し込み・お問合せは

カルチャーハウス香ヶ丘

(072)860-1131

http://www.culture-house.com

概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
Copyright(C) 2015 maruche-noguchi All Rights Reserved.